Córdoba presente en la Feria de Turismo más importante de Latinoamérica (FIT)

La (FIT) se desarrollará del Sábado 01 al Martes 04 de Octubre en el Predio de La Rural de Palermo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Más de 90 mil visitantes entre público general y profesionales del Turismo durante 4 días,  recavarán  información y contactos de primera mano para elegir las Vacaciones de sus sueños o concretar nuevos negocios en la Industria del Turismo.
Córdoba dice presente en la Feria de Turismo más importante de Latinoamérica.

El Stand que presenta la Provincia de Córdoba en esta oportunidad es innovador y diferente, tal cual lo expresa el Presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Julio Bañuelos, “se busca una plena identidad de la Provincia, y les adelanto que se usarán nuevos materiales, más cálidos, maderas reciclables, metales, será, en una sola expresión, creativo y a la altura de lo que significa representar a Córdoba”
Por otra parte Julio Bañuelos expondrá sobre las opciones sobre los Destinos y Espectáculos en la Provincia de Córdoba para este Verano 2017.

A continuación detallamos el Programa previsto en el Stand de la Provincia de Córdoba que conforman los 4 días de la FIT. 
Sábado 01 de Octubre
15:30 a 16.30
“El Noroeste y el mar de Ansenuza se fusionan para brindar un verdadero espectáculo de los sabores de Mar y Tierra. Diversos productos de estas dos regiones se fusionan para el deleite del Público”.
16:30 a 17:30
“El Valle de Calamuchita presenta Sabores de Sierras y Lagos, con los más exquisitos platos con productos de Lagos y frutos de la tierra”.
17:30 a 18:30
El Valle de Traslasierra presenta Sabor Chuncano el Festival Gastronómico más importante del valle de traslasierra preparara los mejor platos serranos. Y la localidad de San Pedro (Traslasierras)presenta Sabores de mi Pueblo”.
18:30 a 19:30
Córdoba Norteña y Jesús María presentan El mejor asado del Mundo. Los mejores cortes parrilleros serán el deleite del público presente”.
19:45 a 21:00
“El Valle de Sierras Chicas y la localidad de Colonia Caroya presentan sabores de inmigrantes y friulanos”.

Domingo 02 de Octubre
15.30 a 16.30
“El Valle de Punilla y Miramar presentan sabores de Lago, Rio y Mar. Una combinación de variedad de productos plasmados en deliciosas recetas.
16:30 a 17:30
“Show de Festivales Gastronómicos sabor chuncano, y sabores de Noroeste se fusionan para ofrecer manjares de las Sierras”.
17:30 a 18:30
“El Valle de Sierras Chicas y la localidad de Colonia Caroya presentan sabores de inmigrantes y friulanos”
18:30 a 19:30
“El Valle de Paravachasca y Calamuchita ofrecerán platos de vanguardia y cocina de Autor”.
19:45 a 21:00
Las Sierras del Sur de Córdoba ofrecerán un verdadero banquete de sabores del interior de la Provincia”.

Lunes 03 de Octubre
11:30 a 12:30
“El valle de Traslasierra y Noroeste presentan Recetas de mi Tierra. Platos que dieron la identidad Gastronómica de estos Valles”.
12:30 a 13:30
“La Córdoba Norteña y las Sierras Chicas brindaran sabores de inmigrantes y de Autor. Vanguardia y tradición en una misma preparación”.
13.30 a 14:30
“La ciudad de Córdoba presenta al afamado y premiado Restaurante El Papagallo de la mano de su joven Cheff Javier Rodriguez. Ofrecerá una clase magistral de Cocina Gourmet”.
15:00 a 16:00
“Las Sierras del Sur de Córdoba ofrecerán un verdadero banquete de sabores del interior de la Provincia”.

Martes 04 de Octubre
11:30 a 12:30
“Valle de Traslasierra y Noroeste presentan Recetas de mi Tierra . Platos que dieron la identidad gastronómica de estos Valles”.
12:30 a 13:30
“La localidad de Miramar presenta recetas de Autor inspiradas en “la Mar”.
13:30 a 14:30
“Córdoba Norteña y Sierras Chicas brindaran sabores del friuli y de Sierras. Vanguardia y tradición en una misma preparación”.
15:00 a 16:00
“Cierre Agencia Córdoba Turismo con el Festival de la carneada de Oncativo, los mejores cortes de cerdo con d.o.c (denominación de origen controlado) se servirán como broche final de F.I.T”.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido