Revolución gastronómica en Mina Clavero con la segunda edición de Sabor Chuncano

Con el objetivo de promover la región como destino gastronómico e incrementar su potencial turístico se desarrolló este fin de semana la segunda edición de Sabor Chuncano.

El evento, organizado por la Municipalidad de Mina Clavero, AHGAT, (Asociación Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Traslasierra) y Cocineros Serranos, contó con el apoyo de la Agencia Córdoba Turismo, y se llevó a cabo los días 25 y 26 de noviembre en la ciudad de Mina Clavero.

Estuvo presente el Presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Julio Bañuelos, en esta fiesta del sabor donde los visitantes pudieron degustar de los mejores platos del Valle de Traslasierra.

Durante el evento se pudo disfrutar del atractivo patio de comidas, de las diferentes variedades de cervezas artesanales, vinos, aceites de oliva, quesos y comidas tradicionales de la región, así como de las clases magistrales de cocina con chefs de primer nivel como Narda Lepes, Miguel Escalante, Tomás Sánchez y el sommelier Marcelo Molina quienes realizaron su tarea ingredientes de la región ante un gran número de público.

Durante las dos jornadas que abarcó el evento se probaron circuitos de tapeo, pastelería y productos de la región, permitiendo que los visitantes de la feria pudiesen degustar todas las exquisiteces del Valle, además hubo shows musicales en vivo que junto a la animación del equipo de la Agencia Córdoba Turismo.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido