Capacitación Turística: Recomendaciones de bromatología para fiestas populares

Esta semana se llevó a cabo en Cosquín el taller capacitación destinado al sector gastronómico con entrada libre y gratuita, en el marco del Programa de Formación de la Dirección de Relaciones Institucionales de la Agencia Córdoba Turismo, junto al Ministerio de Industria, Comercio y Minería y el INTI.

En el taller «Recomendaciones de bromatología e higiene para fiestas populares» se expusieron los conceptos teóricos y prácticos sobre recomendaciones de bromatología e higiene alimentaria, con el objetivo de establecer pautas y recomendaciones bromatológicas a tener en cuenta en fiestas populares. El objeto es que los actores del sector tengan herramientas que le permitan planificar, ejecutar y evaluar criteriosamente la manipulación de alimentos.

Este es el inicio de un trabajo mancomunado entre la Provincia, el INTI y aquellos municipios en los cuales se desarrollen fiestas populares con elaboración y venta de alimentos.

La capacitación fue dictada por las profesionales, Lic. Agustina Montiel de la Dirección General de la Industria Alimenticia del Ministerio de Industria, Comercio y Minería, y la Técnica Superior en Industria Alimentaria, Bruna Zandomeni, de la Municipalidad de Alta Gracia.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido