Capacitación Turística en Mina Clavero: Diplomatura en calidad, innovación y gestión en Gastronomía

En el marco del Programa de Formación que lleva adelante la Dirección de Relaciones Institucionales de la Agencia Córdoba Turismo SEM, se llevará a cabo la apertura de la “Diplomatura en calidad, innovación y gestión en gastronomía” en Mina Clavero el día Viernes 30 de junio 12 hs.

El objetivo de la capacitación es lograr una visión global e innovadora del concepto y gestión en el desarrollo de la oferta gastronómica.

En el taller se expondrán los conceptos teóricos y prácticos sobre turismo y gastronomía, tendencias gastronómicas, gastronomía sustentable, rutas gastronómicas, slow food, cocina de vanguardia y patrimonio cultural alimentario.

La diplomatura se desarrollará en el Centro Cultural Comechingones en Mina Clavero.
Cabe aclarar que la entrada es libre, gratuita y que las inscripciones se pueden realizar aquí.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido