Se presenta en Serrezuela, la Semana de la Cocina Criolla y Rutas Alimentarias

Un evento organizado por el Departamento Cruz del Eje, ubicado al noroeste de la provincia, presenta en dos semanas: la fiesta de la Cocina Criolla y Rutas Alimentarias.

Y en Serrezuela, ya se puso en marcha la 2° Semana de la Cocina Criolla y Rutas Alimentarias de Cruz del Eje 2020. Será diferente a ediciones anteriores por el confinamiento obligatorio, pero mantendrá el espíritu y el potencial de siempre.

Del 13 al 19 de julio, se vivirá una fiesta única del norte cordobés y se podrá disfrutar en las redes sociales (Facebook).

Serrezuela es gastronomía, pero también es turística, musical y cultural. La zamba es un género musical icónico de la localidad. A su vez, el olivo es el producto alimenticio más representativo de la región norteña de Córdoba.

Ingresa AQUÍ, y participa desde el 13 al 19 de julio del distinguido evento invernal.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido