
Se extiende el Concurso Fotográfico Virtual de San Marcos Sierras
Hasta el 15 de agosto habrá tiempo de participar del Concurso Fotográfico…
Del 14 al 16 de abril se realizará la tercera edición de Peperina, el evento que reúne a los chefs más destacados y lo mejor de la gastronomía regional. A solo 30 minutos de la ciudad de Córdoba, durante Semana Santa se podrá disfrutar en la Ciudad del Tajamar, de clases magistrales, degustaciones, buena música y los mejores platos a precio de feria, con entrada libre y gratuita.
Este año, la grilla continúa sumando reconocidos representantes de la cocina argentina como Narda Lepes, Dolli Irigoyen, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli y Osvaldo Gross, entre otros. Además, estarán presentes referentes de la gastronomía local que se destacan en todo el país e invitados especiales que deleitarán con sus recetas.
Más de 100 stands reúnen diversas alternativas: restaurantes, foodtrucks, agroecológicos y productos regionales. Una propuesta diferente, un encuentro de primer nivel para degustar los sabores de las sierras y conocer los tips y secretos de los maestros cocineros.
GRILLA
Viernes 14
11:00 Acto Apertura.
14:30 Egüi Martín.
16:00 Cata de Vino.
18:00 Juan Braceli (Cocineros Argentinos).
20:00 Soledad Nardelli.
Sábado 15
12:30 Roxana Acotto y Roberto Battaglino.
14:00 Dolli Irigoyen.
16:30 Roal Zuzulich.
18:00 Flavia Irós y Evelyn Liendo.
19:00 Lucas Galán.
20:00 Osvado Gross.
Domingo 16
12:30 Maximiliano Buchiell.
14:00 Martín Molteni.
16:00 Agustina Vivanco y Javier Rosemberg.
17:30 Narda Lepes.
Festival Gastronómico Peperina
14, 15 y 16 de abril
De 11:00 a 24:00
Polideportivo Municipal de Alta Gracia.
Entrada libre y gratuita.
Hasta el 15 de agosto habrá tiempo de participar del Concurso Fotográfico…
El próximo sábado 1º de agosto el Museo Arqueológico Municipal Alta Gracia…
Del 18 al 19 de mayo en el Dique de La Viña,…