En Semana Santa, llega a Alta Gracia el Festival Gastronómico Peperina

Del 14 al 16 de abril se realizará la tercera edición de Peperina, el evento que reúne a los chefs más destacados y lo mejor de la gastronomía regional. A solo 30 minutos de la ciudad de Córdoba, durante Semana Santa se podrá disfrutar en la Ciudad del Tajamar, de clases magistrales, degustaciones, buena música y los mejores platos a precio de feria, con entrada libre y gratuita.

Este año, la grilla continúa sumando reconocidos representantes de la cocina argentina como Narda Lepes, Dolli Irigoyen, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli y Osvaldo Gross, entre otros. Además, estarán presentes referentes de la gastronomía local que se destacan en todo el país e invitados especiales que deleitarán con sus recetas.

Más de 100 stands reúnen diversas alternativas: restaurantes, foodtrucks, agroecológicos y productos regionales. Una propuesta diferente, un encuentro de primer nivel para degustar los sabores de las sierras y conocer los tips y secretos de los maestros cocineros.

GRILLA
Viernes 14
11:00 Acto Apertura.
14:30 Egüi Martín.
16:00 Cata de Vino.
18:00 Juan Braceli (Cocineros Argentinos).
20:00 Soledad Nardelli.

Sábado 15
12:30 Roxana Acotto y Roberto Battaglino.
14:00 Dolli Irigoyen.
16:30 Roal Zuzulich.
18:00 Flavia Irós y Evelyn Liendo.
19:00 Lucas Galán.
20:00 Osvado Gross.

Domingo 16
12:30 Maximiliano Buchiell.
14:00 Martín Molteni.
16:00 Agustina Vivanco y Javier Rosemberg.
17:30 Narda Lepes.

Festival Gastronómico Peperina
14, 15 y 16 de abril
De 11:00 a 24:00
Polideportivo Municipal de Alta Gracia.
Entrada libre y gratuita.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido