Cocina de Río y Sierra

Desde el 13 al 16 de abril se podrá disfrutar de la primera edición de “Cocina de Río y Sierra”, en donde participarán 19 establecimientos conformando un circuito gastronómico enfocado en la preparación de platos con trucha y cabrito.

También se dictarán clases magistrales basadas en la misma temática.
Hace ya tiempo Capilla del Monte viene desarrollando su oferta gastronómica de manera exitosa, fusionando la materia prima de los sabores de Córdoba con la cocina del mundo, con variedad de establecimientos que van de tradicionales Restaurantes, Parrillas y modernos Bistró.

Cocina de Río y Sierra propone un recorrido por los establecimientos gastronómicos de la localidad, a donde recibirán a los visitantes con las mejores preparaciones de trucha y cabrito.
El evento se realizará durante Semana Santa, para re programarse en otros momentos del año como producto turístico de la localidad.

Organizado conjuntamente entre empresarios gastronómicos de Capilla del Monte, la Agencia Córdoba Turismo y la Subsecretaría de Turismo de Capilla del Monte.
Más Información:
www.capilladelmonte.gov.ar
turismo@capilladelmonte.gov.ar

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido