Este fin de semana se realizó en la localidad de Yacanto de Calamuchita la séptima edición de esta fiesta gastronómica que reunió a unas 7000 personas durante el fin de semana en un evento que conjugo gastronomía, música y humor.
El evento, reunió a cocineros que prepararon diferentes platos al disco, desde pollo y paella hasta postres y que convocó a unas 7000 personas durante los tres días del evento.
Según datos de la Secretaría de Turismo de Villa Yacanto, el viernes y el sábado se vendieron más de 2500 entradas y cerca del 2000 el domingo en el último día de la programación.
La fiesta se realizó en el predio Marco Domínguez, ubicado a unos 400m de la Plaza central del pueblo, que abrió sus puertas desde el mediodía hasta la noche.
El buen movimiento en torno a la fiesta, generó un 80% de ocupación en esta localidad y buena convocatoria en localidades vecinas como Los Reartes, La Cumbrecita y Santa Rosa de Calamuchita.
Con un menú variado de actividades y gran expectativa por el nivel de reservas, Córdoba se prepara para disfrutar Semana Santa
En las puertas del inicio del fin de semana extra large de Semana Santa -y según el relevamiento previo que realizó el centro de Estadísticas de la Agencia Córdoba Turismo-,