Un destino para disfrutar de la naturaleza y la gastronomía cordobesa

Publicado el 08 de agosto, 2018

Luego de siete años, La Población sigue creciendo turística y gastronómicamente, un ejemplo de esto es la cocina de Bonzo.
Un restaurante con estilo y buena comida, enmarcado en paisaje único.
La exquisita carta está a cargo de Sebastián Tricárico, chef ejecutivo de los mejores restaurantes de Buenos Aires como Gardiner y Happening, que constantemente innovan con materia prima y productos locales, traídos a la estancia Bonzo, ubicada sobre la ruta 14 del pueblo La Población.

Algunas de las opciones del menú que se pueden degustar son las siguientes:
Entrada: Queso Basilicata (un queso tipo provoleta más estacionada que guarda un sabor intenso inigualable).
Plato principal: Croquetas Doña Adela, unas croquetas de verduras (espicana, acelga y kale) con los secretos de Doña Adela abuela y cocinera increíble, además, hay platos con pasta seca italiana, ñoquis souffle de calabaza, bonzo burguer (una hamburguesa) increíble, trucha serrana con puré de zanahorias y tapenade.
Y de Postre: el ganesha (volcán de chocolate), la creme brule o la merengata son solo alguno de las delicias de la panificación, ambientado con buena música y atendida por sus dueños.

El complejo, está abierto todo el año.

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