Disfrutá de las delicias de Córdoba en Expo Delicatessen & Vinos

La Ciudad de Córdoba recibirá, entre el jueves 25 al domingo 28 de mayo, a destacados exponentes del mundo gourmet de nuestro país y a los amantes del buen vino, que buscan conocer las tendencias del sector, convocados por una nueva edición de EXPO DELICATESSEN & VINOS, el evento gourmet más importante del interior argentino, a realizarse en el Centro de Convenciones del Hotel Sheraton.

Este año, Córdoba ocupará un lugar destacado en el evento y convocará a los referentes locales de la producción gastronómica y vitivinícola.

EXPO DELICATESSEN & VINOS es un acontecimiento gastronómico que congrega a los más prestigiosos productores de delicatessen y bodegas con la finalidad de fidelizar, crear contactos de negocios y ventas, además de posicionar los productos ante el consumidor mediante experiencias de marca.

El Presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Julio Bañuelos, destacó «Como Presidente de la Agencia Córdoba Turismo, celebro la realización de estos espacios que conciben a la producción vitivinícola y alimentaria como parte fundamental del patrimonio turístico de los cordobeses. La gastronomía es uno de los atributos que nos definen, es parte de nuestra identidad. Cada una de nuestras recetas, las de tradición criolla y las que trajeron las distintas colectividades tienen tonada cordobesa. En este evento Córdoba va a mostrar sus sabores para que todos los disfruten”.

Este año la Provincia de Córdoba contará con un salón propio, en un trabajo conjunto entre la Agencia Córdoba Turismo y los Ministerios de Industria y Agricultura. Se trata de un espacio especial en el que se podrán encontrar más de 30 expositores.

Otro espacio que va a ser distintivo en este evento es el “Patio de fuegos” que se montará en la terraza del Hotel Sheraton, donde se mostrará toda la gastronomía cordobesa relacionada con las delicias de la cocina a la parrilla.

Este evento está dirigido a profesionales gastronómicos, propietarios de restaurantes y servicios gastronómicos, gerentes de alimentos y bebidas de hoteles y centros de vacaciones, chefs, cocineros y estudiantes avanzados.

Compartir

Entradas relacionadas

Scroll al inicio
Ir al contenido